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つゆくさの日記

★季の皿(ときのさら)ドレッシング★

モラタメのタメです♪


今回はイカリソースさんの「季の皿(ときのさら)ドレッシング」でございます。

季の皿(ときのさら)ドレッシング

名前が季節の「季」を使って「ときのさら」と読ませるのが面白いなぁと思いました。

季の皿(ときのさら)ドレッシング


季の皿(ときのさら)ドレッシング

バーコードもかわいい♪

季の皿(ときのさら)ドレッシング

焼きあごと白えびのだしドレッシング
糀甘酒入り5種の野菜果実ドレッシング
アーモンドミルク入りごまナッツドレッシング

の3種類あります。

季の皿(ときのさら)ドレッシング

無添加なのが嬉しい。

それに、「焼きあごと白えびのだし」とか「糀甘酒入り5種の野菜果実」とかちょっと珍しいですよね。

私の独断と偏見で「アーモンドミルク入りごまナッツ」はグリーンのお野菜に合うなぁと思いました。

コクがある感じなので野菜がパクパク食べれそう。
季の皿(ときのさら)ドレッシング

「糀甘酒入り5種の野菜果実」はささみと合わせてみました。

季の皿(ときのさら)ドレッシング

たんぱくな味に、優しい甘さのドレッシングがあいます。

「焼きあごと白えび」はキャベツもりもり食べられます。
写真を撮ったのですがうまく保存されておらず・・・

3種類のなかでは「焼きあごと白えび」のドレッシングが一番わたしが食べるサラダにはあいそうだなぁと思いました。

アボカドとかハムとかたべられる方は「野菜果実」がよさそうな気がします。

実店舗で売っているところをまだ見つけていないのですが、お値段次第では継続して使いたなぁと思います♪




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